Una
receta rápida, sencilla, muy nutritiva y sabrosa, en pocos minutos está pronta,
con cualquier tipo de guarnición: un plato de lujo.
Ingredientes
·
2 pechugas de pollo
·
3 dientes de ajo picado
fino
·
1 cebolla picada en
rodajas
·
sal
·
queso rallado
Salsa Bechamel:
·
½ litro de leche
·
50 grs de harina
·
50 grs de mantequilla
·
sal, pimienta negra y
nuez moscada.
·
queso rallado
Preparación
1.
Dorar en una sartén con
un poquito de aceite los ajos molidos y las pechugas hasta que estén doradas de
ambos lados.
2.
Las retiramos y les
agregamos la sal.
3.
Las colocamos en una
bandeja de horno y le agregamos por encima la bechamel y el queso rallado.
4.
Gratinamos en el horno
unos minutos hasta que el queso se funda y se dore un poco.
5.
Para la Salsa Bechamel: Derretir la mantequilla,
poco a poco ir incorporando la harina alternando con la leche mezclando muy con
un batidor de mano para evitar grumos, agregar sal, pimienta, nuez moscada y
queso rallado y cuando comience a espesar retirar del fuego.
6.
Poner el pollo en una
bandeja amplia y agregar encima la salsa bechamel
7.
Agregar queso rallado al
gusto. Adornar con Prejil picado
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