martes, 28 de junio de 2016

Pechuga de Pollo con Salsa Bechamel





Una receta rápida, sencilla, muy nutritiva y sabrosa, en pocos minutos está pronta, con cualquier tipo de guarnición: un plato de lujo.

Ingredientes
·           2 pechugas de pollo
·           3 dientes de ajo picado fino
·           1 cebolla picada en rodajas
·           sal
·           queso rallado

Salsa Bechamel:
·           ½ litro de leche
·           50 grs de harina
·           50 grs de mantequilla
·           sal, pimienta negra y nuez moscada.
·           queso rallado

Preparación
1.    Dorar en una sartén con un poquito de aceite los ajos molidos y las pechugas hasta que estén doradas de ambos lados.
2.    Las retiramos y les agregamos la sal.
3.    Las colocamos en una bandeja de horno y le agregamos por encima la bechamel y el queso rallado.
4.    Gratinamos en el horno unos minutos hasta que el queso se funda y se dore un poco.
5.     Para la Salsa Bechamel: Derretir la mantequilla, poco a poco ir incorporando la harina alternando con la leche mezclando muy con un batidor de mano para evitar grumos, agregar sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado y cuando comience a espesar retirar del fuego.
6.     Poner el pollo en una bandeja amplia y agregar encima la salsa bechamel

7.     Agregar queso rallado al gusto. Adornar con Prejil picado

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