miércoles, 29 de junio de 2016

Hamburguesas de Carne de Res y Cerdo




Ingredientes
·         500 grs de carne vacuna molida
·         500 grs de carne de cerdo molida
·         4 huevos
·         Taza de pan rallado
·         1 pimiento picado
·         1 cebolla grande picada
·         1 diente ajo
·         1 cucharada de perejil
·         Sal al gusto

Preparación
1.   Colocamos las carnes en un bol y le echamos todos los condimentos y agregados juntos.
2.   Revolvemos muy bien todo para que se mezcle bien y no correr el riesgo que los condimentos queden mal distribuidos y nos salgan hamburguesas muy picantes.
3.   Cuando está todo bien mezclado tomamos porciones y hacemos bolitas como si fuéramos a hacer albóndigas y luego con mucho cuidado y comenzamos a aplastarlas cuidando que no se rompan y que queden parejas.
4.   Colocar aceite en una plancha o sartén a fuego medio y comenzamos a cocinarlas por ambos lados.
5.   Cuando están cocidas de un lado las dan vuelta, cocinen del otro lado

6.   Pasar el pan por la plancha para tostarlo un poco, luego sacar el pan y colocarle, mostaza, tomate, lechuga, huevo frito, queso, jamón del que más les guste y a disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario