Ingredientes
·
500 grs de carne vacuna molida
·
500 grs de carne de cerdo molida
·
4 huevos
·
1 Taza de pan rallado
·
1 pimiento picado
·
1 cebolla grande picada
·
1 diente ajo
·
1 cucharada de perejil
·
Sal al gusto
Preparación
1. Colocamos las carnes
en un bol y le echamos todos los condimentos y agregados juntos.
2. Revolvemos muy bien
todo para que se mezcle bien y no correr el riesgo que los condimentos queden
mal distribuidos y nos salgan hamburguesas muy picantes.
3. Cuando está todo
bien mezclado tomamos porciones y hacemos bolitas como si fuéramos a hacer
albóndigas y luego con mucho cuidado y comenzamos a aplastarlas cuidando que no
se rompan y que queden parejas.
4. Colocar aceite en
una plancha o sartén a fuego medio y comenzamos a cocinarlas por ambos lados.
5. Cuando están
cocidas de un lado las dan vuelta, cocinen del otro lado
6. Pasar el pan por la
plancha para tostarlo un poco, luego sacar el pan y colocarle, mostaza, tomate,
lechuga, huevo frito, queso, jamón del que más les guste y a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario