Ingredientes:
·
6 huevos
·
2 tomates
medianos picados en trozos pequeños
·
2
cucharadas de aceite de oliva
·
1 cebolla mediana
picada
·
2
cucharadas de cebollín picado
·
Sal y
pimienta al gusto
Preparación:
En una sartén a fuego medio poner a
calentar el aceite de oliva. Cuando esté caliente, agregar la cebolla, el
tomate y el cebollín picado; Dejar cocinar por 5 minutos revolviendo
constantemente.
Mientras se espera
que los vegetales se cocinen, en un tazón pequeño se baten los huevos, agregar la
sal y la pimienta.
Verter la mezcla de
huevos al sofrito de tomate, cebolla y cebollín. No revolver, espera que la mezcla
compacte y comience a endurecer. Cuando la mezcla esté más compacta se revuelve
2 veces y dejar cocinar por 2 minutos o hasta obtener la consistencia deseada.
Acompañar con arepas
o pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario