miércoles, 29 de junio de 2016

Deliciosos Huevos Pericos




Ingredientes:
·         6 huevos
·         2 tomates medianos picados en trozos pequeños
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         1 cebolla mediana picada
·         2 cucharadas de cebollín picado
·         Sal y pimienta al gusto

Preparación:
En una sartén a fuego medio poner a calentar el aceite de oliva. Cuando esté caliente, agregar la cebolla, el tomate y el cebollín picado; Dejar cocinar por 5 minutos revolviendo constantemente.
Mientras se espera que los vegetales se cocinen, en un tazón pequeño se baten los huevos, agregar la sal y la pimienta.
Verter la mezcla de huevos al sofrito de tomate, cebolla y cebollín. No revolver, espera que la mezcla compacte y comience a endurecer. Cuando la mezcla esté más compacta se revuelve 2 veces y dejar cocinar por 2 minutos o hasta obtener la consistencia deseada.

Acompañar con arepas o pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario