miércoles, 29 de junio de 2016

Arepas Reina Pepeadas




Ingredientes:
·         1 Pollo
·         1 Cebolla
·         1 Ajo porro
·         1 Diente de ajo
·         1 Limón
·         1 Taza de Agua
·         1 Taza de Mayonesa de limón
·         1/4 de taza de aceite de maíz
·         2 Aguacates maduros
·         Sal y pimienta
·         Masa para hacer arepas

Preparación:
Colocar el pollo, la cebolla y el ajo porro en una olla, añadir agua hasta cubrir todo completamente, cocinar hasta que este blando.
Extraer el pollo y desmecharlo, sacar todos los huesos y cartílagos y la piel, colocar todo en un bol, si está un poco seco añadir un poco de Caldo, no debe quedar la preparación aguada.
Meter en la licuadora el ajo, el aceite, el aguacate, la sal y la pimienta, cuando todo esté licuado como puré mezclar con mayonesa y pollo.
Todo tiene que quedar como una pasta, que no esté muy floja, que tenga consistencia.
Corte un aguacate en rodajas y sumergirlo en agua con jugo de limón por un rato, esto evitara que se ponga negro, saque y seque las rodajas de aguacate con unas toallitas de papel.

Ahora rellena abundantemente las arepas con esta preparación y colocarle unas rodajas de aguacate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario