Ingredientes:
·
1 Pollo
·
1 Cebolla
·
1 Ajo porro
·
1 Diente de ajo
·
1 Limón
·
1 Taza de Agua
·
1 Taza de Mayonesa de
limón
·
1/4 de taza de aceite
de maíz
·
2 Aguacates maduros
·
Sal y pimienta
·
Masa para hacer
arepas
Preparación:
Colocar
el pollo, la cebolla y el ajo porro en una olla, añadir agua hasta cubrir todo
completamente, cocinar hasta que este blando.
Extraer el pollo y desmecharlo, sacar todos los huesos y cartílagos y la piel, colocar todo en un bol, si está un poco seco añadir un poco de Caldo, no debe quedar la preparación aguada.
Extraer el pollo y desmecharlo, sacar todos los huesos y cartílagos y la piel, colocar todo en un bol, si está un poco seco añadir un poco de Caldo, no debe quedar la preparación aguada.
Meter
en la licuadora el ajo, el aceite, el aguacate, la sal y la pimienta, cuando todo
esté licuado como puré mezclar con mayonesa y pollo.
Todo tiene que quedar como una
pasta, que no esté muy floja, que tenga consistencia.
Corte
un aguacate en rodajas y sumergirlo en agua con jugo de limón por un rato, esto
evitara que se ponga negro, saque y seque las rodajas de aguacate con unas
toallitas de papel.
Ahora
rellena abundantemente las arepas con esta preparación y colocarle unas rodajas
de aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario