INGREDIENTES
·
1 Kg de papas
·
350 gr. de queso rallado
·
1 cucharada de Mantequilla
·
½ Taza de leche
·
6 lonchas de Jamón
·
Aceite de Oliva
·
2 Huevos
·
½ Taza de Harina de trigo o
Maicena
·
Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Salcochar las papas y cuando ya estén listas, pelarlas triturarlas,
agregar los huevos y la harina, hacer un puré con todo mezclando muy bien,
separarlos en dos partes y reservar.
Aceitar con aceite de oliva una sartén grande.
Colocar las patatas superponiéndolas, en la base y los lados de la
sartén.
Poner una parte del puré de papas hasta cubrir muy bien el fondo del molde y sus lados, colocar una cama de queso rallado, encima colocar las lonjas de jamón y volver a colocar queso rallado, luego finalizar la última parte del puré de papa.
Poner una parte del puré de papas hasta cubrir muy bien el fondo del molde y sus lados, colocar una cama de queso rallado, encima colocar las lonjas de jamón y volver a colocar queso rallado, luego finalizar la última parte del puré de papa.
Cocinar por 10 minutos o hasta que este dorado, por un lado,
luego con la ayuda de un plato grande voltear el pastel y volver a meterlo en
la sartén y terminar de cocinar por el otro lado por otros minutos más hasta
que este dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario