martes, 28 de junio de 2016

Papa a la Crema




INGREDIENTES

·       1 kg de papas cortadas en rodajas redondas. 
·       200 g de crema de leche (2)
·       200 g de queso rallado cantidad al gusto
·       Sal y pimienta al gusto 
·       Nuez moscada al gusto
·       Manteca al gusto


Preparación


Lava bien y pela las papas y córtalas en rodajas ni tan gruesas ni tan finas.
En una fuente para horno pásale manteca para que no se pegue la preparación y colocamos las papas ya previamente cortadas.
Aparte en un bol colocamos la crema de leche, el queso rallado y los condimentos, unimos bien todo. Si quedara muy espeso se le puede agregar un poco de leche líquida para que se cocine bien. 
Vertimos esta preparación sobre las papas, espolvoreamos con más queso rallado, llevamos a un horno precalentado a 200º hasta que al pincharlas estén blandas.
Estas papas son ideales para acompañar carne al horno, milanesas, pollo, etc. 


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