INGREDIENTES:
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2 kg. de pierna de cabrito
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2 cocos medianos
·
5 tazas de agua
·
4 tomates maduros sin semillas en trocitos
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3 pimentones medianos sin semillas picados uno verde, uno rojo y otro
amarillo
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2 cebollas grandes en trozos
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1 cebollín o cebolla en rama picada
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6 dientes de ajo grandes triturados
- sal y pimienta al gusto
- Pisca de comino y curry
PREPARACIÓN:
Limpiar (quitar el exceso de
grasa) y lavar el chivo
Poner a cocinar en una olla
con suficiente agua hasta que cubra la carne, se cocina a fuego medio hasta que
se reduzca casi totalmente el agua y este blando el cabrito.
Se lleva las tazas de agua a punto de hervor, se le agrega los cocos rallados y luego se deja reposar un rato y se cuela con un trapo para obtener 4 tazas de leche de coco.
Se le agrega extracción de la leche de coco, a la olla, y se deja que siga hirviendo, en otra olla se prepara un sofrito con media taza de aceite y todos aliños picados cuando ya le quede poco liquido en el cabrito se agrega el sofrito se verifica la sal, pimienta y las especies al gusto.
Dejar hervir por otros minutos
procurando tener cuidado dejar algo de líquido.
Esto se puede servir con arroz blanco y tajadas de plátano frito si lo desea pueden ser estilo patacones y ensalada verde.
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