- Ingredientes
- 3 calabacines tiernos, no pueden estar verde ni suaves
- 4 tazas de salsa bechamel
- 4 tazas de salsa de carne molida (la boloñesa de las pasta) o usar pechuga de pollo desmenuzada
- 1/2 kilo de queso parmesano rellado
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
- Lavar los calabacines
- Cortar los calabacines en lonjas o en ruedas finas, como lo prefieras
- Engrasar y poner a calentar una plancha de cocina, dorar por ambos lados las lonjas o rodajas de calabacín.
- Engrasa el fondo de un envase de aluminio o refractario.
- Coloca salsa bechamel, luego un par de cucharadas de boloñesa de carne o la pechuga de pollo desmenuzada, luego una capa de calabacín, luego una capa de boloñesa o el pollo, una capa de bechamel, agregarle queso parmesano, luego se repite, calabacín, boloñesa o pollo, bechamel, queso parmesano, la última capa debe ser de bechamel con queso parmesano , el queso ayuda que se gratine rápidamente.
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